Что-то не так?

Юрий Орлов-Орланов
Всем, кому я не нравлюсь.

За/п/одозрили что-то не то?
Сн/о/ва ко мне претензии?
И/ш/ь ты, как вам нелегко.
То /л/и наелись суспензии?
Ил/и/ вам, правда, никак

В/сё не понять, что так-то
Ныне /с/лова – пустяк,
В/е/дь на земле не всяк

М/н/ение прячет гладко.
Т/а/к что пора понять,

Х/ватит трепаться страстно,
У/тро настало уже,
Й/ошкар-ола – город красный.