И наверно пора привыкать вот так

Мархель Анастасия
И наверно пора привыкать вот так -
Волочиться домой и курить в подъездах,
У тебя для меня есть пустое место,
Миска с привязью для собак.
Я слабак, безутешный нытик и глупый смех,
Твой изъян, что любить нельзя и забыть не в силах,
Эта боль в груди, оттого, что божок мазила,
Мне вдолбил, что ты лучше всех.
И я верю ему, без каких либо горьких "но"...
Бейся сердце в припадках, хоть тысячу раз в секунду,
Поднимаясь к гортани, нащупав в грудине дно.
Я любила,
люблю.
И всегда
Нескончаемо
буду.