Так может ее взять узаконить?..

Денис Вилейчик
Так повелось на Руси, так случилось,
Что рядом с добром – несправедливость.
Куда б ты не шел, не обивал пороги,
Она впереди  оттоптала все ноги.
Она за столом сидит в кабинете
И прячет лицо типа «xари» в газете.
Она набивает всегда два кармана,
Да только ей мало, всегда слишком мало.
Ей все сxодит  с рук, все может ускорить,
Так может ее взять УЗАКОНИТЬ?..