Романтика в особенном

Левина Юлиана
романтика в особенном –
в тропинках не протоптанных,
в озёрах обособленных,
в словах невинно скомканных.

и если сердце ёжится
от рук прикосновения,
признания не множатся,
но тают с дуновением.

стояли двое смелые
и взглядами открытыми
желания созрелые
не прятали за плитами.

слова казались нужными,
но без вести пропавшими,
и двое безоружными
телами стали павшими.

палитра слов немыслима,
но нужные возможно ли
найти слова об искреннем,
не сделав чувства ложными?

словами чувства нежные
бесчувственно замазаны, 
забудем мысли прежние!
романтика в несказанном.