Помимо массажа и прочего...

Феликс Лукницкий
         * * *
Помимо массажа и прочего,
Врач прописал мне тебя.
Так что уж, хочешь - не хочешь,
Так что, любя - не любя...

Нехотя бродим под соснами
Под неумолчный прибой.
Видно, в Анапу я сослан
Только для встречи с тобой.

Здесь не считаем недели мы,
В Питере –  только лови
Час или миг совпадения
В полу-запретной любви.

Там – мы здоровы и заняты.
Здесь нас лелеют врачи.
И, что ни  день, то экзамены
Для потерпевших в ночи...

19.06.98                Анапа