Предвесеннее

Надежда Георгиева 2
Жизнь моя хорошая,
счастье, где же ты...
Будущим и прошлым
падают мечты-
хрупкие снежинки
на прозрачный лёд.
На лице слезинки,
кто простил - поймёт.
Дай ветрам весенним
слёзы осушить,
солнце, как священник,
снимет боль с души.
Где ты, мой хороший?
Счастье, где же ты...
В даль монетку брошу-
сбудутся мечты...


 
     январь 2018