Я ненавижу жизнь

Акварайн
Я просто ненавижу эту жизнь
Она невыносима без тебя
Я потеряла в этой жизни смысл
Я потеряла всё в ней не любя

Я ненавижу солнце! Ведь оно
Светило мне, когда ты был со мной.
Я ненавижу ночь! В ночи болит
Душа сильней, забывши про покой.

Себя я ненавижу! Не смогла
Тебе я просто верным другом стать.
Я не живу. Нет жизни без тебя!
И буду вновь и вновь я повторять

Ах! Как я ненавижу эту жизнь!!!
Я умереть хочу!!!! Зачем мне жить????
Ведь я тебе противна!!! Потому
Не смею больше, Сударь, Вас ЛЮБИТЬ!