Заколдованная Любовь

Ирланда
Там где клёкот журавлей
Я негаданно
Повстреча-встречался с ней -
Неразгаданной.

Как задача - та трудна,
Не решимая.
В небе бледная луна,
Нелюдимая.

В лабиринтах твоих глаз.
Я потерянный.
Понимая в сотый раз,
Не уверенно

В сладкий омут поманив
Любо-властвуя.
Я вкусил апперетив
Стихо-ласками.

Небесами мы с тобою
Помечены.
Заколдованной любовью
Повенчаны.

17.01.2018 г.