Только б была Божья воля

Милов Сергей
Только б была Божья воля
Только б Божья благодать
Знаю, мне без Божьей воли
Век свободы не видать

За Христом идти кто хочет
Крест возьми свой и неси
Не отверг себя, нет мочи
Так у Бога попроси
Силы, чтоб стерпеть обиды
Силы, верить и простить
Чтоб на крест была прибита
Плоть и чтобы полюбить
Всех гонителей с врагами
Всех кто зло тебе творит
И духовными дарами
Всех их отблагодарить

Только б была Божья воля
Только б Божья благодать
Знаю, мне без Божьей воли
Век свободы не видать

Он пришел избавить пленных
На свободу отпустить
Мертвых воскресить из тлена
Чтобы грешников простить
Приходи к Нему напиться
От Христа воды живой
Силу чтоб освободиться
И найти душе покой
На кресте твоя свобода
Так сражайся до крови
Возложи свои заботы
И живи в Его любви

Только б была Божья воля
Только б Божья благодать
Знаю, мне без Божьей воли
Век свободы не видать