О. В

Евгений Чернов 5
Отец Вадим , был человек культуры
держал кальян и крест в одной руке
носил под рясой майку "Сепультуры"
и пил с толпою водку в кабаке
Потом в ДК, и в руки взяв гитару
вставляя в текст слова из "Отче Наш"
мог до утра тяжёлым бить металлом
по всем кто рядом уносился в раж
И сам бы я додумался едва ли
за что народ ходил к нему в приход
и вот вчера о нем мне рассказали
спас пацана упавшего под лед
А сам тонул, и выжил еле еле
но обошлось, и вот он , кровь да плоть
один такой поступок в жизни сделав
видать за всё простил его Господь