Иной взгляд

Станислав Зарудний
Бывает так, что лучше разорвать...
И переплакать суждено в ночи...
Потом, конечно, будешь и страдать,
А как иначе-это многие прошли...

А если задержать, ведь всё уже не то,
Да, чувства могут быть, но горечь за плечами...
Вот почему, я понимаю -это всё
По своему, когда разрыв с "мечами"...

И лучше не искать не дорисованный портрет,
Пусть холст покроет пыль,знать так и надо....
В любой судьбе играет маленький сюжет,
Который может разгореться в бешеное пламя.

А прожитые дни, потом прольют свой свет,
Подскажут женщине, куда влечёт сознание...
И будет счастье у неё, гора побед...
Улыбка на её устах, и, понимание.