Тем, кто...

Владимир Светенко
Жизнь, что синяя птица,
Улетевшая в высь,
Вновь к нам не возвратится,
Камнем падает вниз,
И ложится на землю
Молчаливой плитой,
Продолжая тем самым,
Свой вселенский покой.