Обернись

Ирина Юшкевич
Вдруг выпорхнет любовь из моей души
И растворится в облаках.
Оттуда мне кричит:
"Пиши, пиши,
Ведь все в твоих руках".

Не тот ты путь избрала,
Не тем, кем нужно стала.
Служить прекрасному должна,
Лишь в том твоя вина.

Ты хоть разочек обернись
И сделай поворот в судьбе.
Глаза открой и присмотрись,
Что предназначено тебе.