Родились с тобой в разных условиях

Милов Сергей
Мы родились с тобой в разных условиях
Ведь, родителей не выбирают
Ты из высшего вышел сословия
Я из тех, кто горбом все пахает
С детства ты не имеешь ни в чем нужды
Ну, а я, как то все, по - бедняцки
Отломи мне кусок хлеба, без вражды
Поделись со мной, просто, по братски

Я не Каин и зависти нет во мне
Не учавствовал в приватизации
Но, живем мы с тобою в одной стране
Сею я, а ты жнешь свои акции
Ведь богатство от Бога и от земли
На которой пашу, по - бурлацки
Ты на яхте в морях, а я на мели
Поделись со мной, просто, по братски

Чуть запахнет дымком и ты за бугор
Там где дети твои и богатство
Кто богат тот и щедр, а ты просто вор
Поделись со мной, лучше, по братски
Ты что, жилу нашел, первый застолбил
К материнской груди присосался
Поделись со мной, лучше, чтоб не побил
А то, что то, кулак зачесался