Клятвы любви...

Габриэль Джорджини
Когда нибудь!!!  Ты станешь моей жизней...
Даже богам, не под силу. Унять меня к тебе...
Ты! Иногда плачешь по мне???
Вспоминаешь, мой образ в ночи любви!!!
Наивность моя душа, что так привыкала к тебе иногда!
Твои клятвы в любви, разлетелась как пепель сигарет.
И только дым запах, уносит меня в мираж снов.
Может быть, мы не правильно понимали друг друга...
Не так, узнавали наши души...
Возможно ли - я потерялась в пустоте мыслей своих...
Одно воспоминания, чего стоило нам в жизни.
Я ждала тебя, много лет, дождавшись ответа.
Я вновь испарилась в тумане грез любви.
Искала тебя везде, даже в сердце впускала.
Наваждение, одни только грезы снов.
Тише молчи, я не хочу и звука.
Оно мне нравилось в тишине тобою.
Читала последние слова, и я, вновь закрываю глаза.
Образ жизни нашей, так далеки, что ранит мою душу.
Ты клятву не сберегла, я же испарилась в тумане грез.