Люблю тебя

Лена Яркая
Люблю тебя. В любви своей сгорая,
Я без тебя не мыслю дня прожить.
Хочу сказать тебе я :"Дорогая",
Но как сказать? Как это повторить?

Я на груди твоей люблю дремать
Вздыхая, чмокая во сне губами.
И кожу твою нежную ласкать
Не лапами, конечно же. руками.

Не изменить мне форму бытия.
Ты отвечаешь на любовь прохладно.
Ласкаешь иногда, но не тая
Пустого не ласкающего взгляда.

Твою любовь я заслужу! Нет слов.
Мышей я разгоню в твоём подполье.
Да ты пойми - я лучший из котов!
Ты только дай мне чуть любви и волю!