Это жизнь

Милов Сергей
Что прошло, то прошло
И быльем поросло
Это жизнь
Только память осталась
Помнит как повезло
И когда пронесло
Это жизнь
И все в жизни досталось

Не поймешь, не прожив
И года положив
Это жизнь
В ней пожнешь что посеял
Не воротишь назад
Кто ж теперь виноват
Это жизнь
Даст какой мерой мерял

Не вернуть гневных слов
Что убили любовь
Это жизнь
Шаг за шагом взрослешь
И долги не отдать
Прав отец был и мать
Это жизнь
На ошибках мудреешь

Скольких порастерял
Тех, кому доверял
Это жизнь
Сколь веревке не виться
Познается в беде
Друг, он, верен везде
Это жизнь
Протрезвев, похмелиться

Белых много полос
Между черных легло
Это жизнь
Из ведра чайной ложкой
Начинаешь ценить
И прощать, и любить
Это жизнь
В ней всего понемножку

Если честен с собой
То, потянет домой
Это жизнь
Как душе жить без Бога
Совесть знает тот путь
Никуда не свернуть
Это жизнь
И до неба дорога