Что-то Ангел крылышки сложил...

Наталья Самыхина
Что-то Ангел крылышки сложил,
Загрустил и приуныл совсем.
Ангел мой так преданно служил,
Защищая от невзгод, проблем...

А теперь слезинки на глазах
И не может на меня смотреть. Видно, что-то хочет показать,
А возможно - просто улететь?

Ангел мой, мой самый близкий друг,
Сердца свет и свет моей души,
Что произошло, случилось вдруг,
 Умоляю,  ты мне расскажи!?

Пристально и долго он смотрел,
Ждал, быть может, и без слов пойму.
Достучаться до меня хотел...
Что так не понравилось ему?

Говорит: "Зачем коришь судьбу,
Бога просишь счастьем одарить?
Мало тебе счастья, почему?
Ты же можешь верить и любить!

У тебя есть близкие и дом,
Руки, ноги к цели, чтоб идти!
Так зачем же просишь ты о том,
Что уже имеешь?  Ты сочти

Сколько раз тебе я помогал,
Ну, а сколько  -  отводил беду,
Сколько раз дорогу освещал
И надежды зажигал звезду?

Не хочу быть Ангелом твоим,
Ведь не ценишь доброты моей,
Мы в последний раз поговорим,
Улететь так хочется скорей... "

Ангел милый, ты не улетай,
И прости за всё - за всё, прошу,
Ничего не нужно мне, ты знай!
Никуда тебя не отпущу!

Буду я, поверь, БЛАГОДАРИТЬ
И делиться искрами добра,
Буду свет своей  любви дарить,
Согревать того, кто без тепла.

Ангел мой, ты преподнес урок
"Что всего важнее для людей".
И понять мне истину помог -
БЕРЕГУ, ЧТО ЕСТЬ ТЕПЕРЬ СИЛЬНЕЙ!!!