Все познается в сравнении

Милов Сергей
Странно, но все познается в сравнении
Ну, как живешь?
Ничего, тем не менее...
Все же не так, как нормальные люди
А как нормальные?
Давай не будем...
Вон, посмотри как у них за границей
А что у нас?
Никуда не годится
Там все для жизни
Какие условия
Тут чтоб прожить
Знаешь, сколько здоровья...
В общем беда и что дальше не знаем
Кто то жирует, а мы голодаем
Если б тебя для сравненья в Монголию
В Индию, Африку или в Преторию
Понял бы, сразу, что в масле катался
Когда б без дома и хлеба остался
Стимул богатства - упорней трудиться
Ближних любить и с соседом делиться
И чтоб Христос был во всем, без морали
Так как Он жить ты хотел бы, едва ли
Негде и голову было положить
Жил для других
Ты ж христианин, ведь, тоже
Чем ты живешь?
И себя с кем ровняешь?
Мир обретешь...
А душу потеряешь...