Когда нравы и мораль...

Николай Карасев 2
Когда нравы и мораль
Всюду развращают...
Управление страной
В бизнес превращают...

Общей цели вовсе нет,
Она исчезает...
И повсюду на земле
Хаос наступает..

Когда нравы и мораль
Всюду развращают...
Тогда гражданам в стране
Много обещают...

Когда выборы проходят,
Забывают о народе...
И чиновник снова хочет
Хапнуть больше полномочий...

Сохранить опять печать,-
Ни за что не отвечать...
Наплевать на все упрёки
И продлить во власти сроки...

Когда нравы и мораль
Всюду развращают...
Управление страной
В бизнес превращают...

Психология такая
Многим гражданам,- чужая...
У чиновника,- "маржа",
А у граждан,- "три гроша"...