Да вам, товарищи, раз плюнуть

Валерий Казанжанц -2
Да вам, товарищи, раз плюнуть
раз в год как следует подумать
в кремле на сходке заводской,
чтоб обустроить дом родной
без околичностных уловок 
больших и малых группировок
политиканских, воровских,
виолончельно-шутовских…
По всей России, повсеместно,
уже забыли слово «честно»...
...................................................
Смеются - забавляет их,
что надо рдеть не за своих.