приватизация

Железная Леди 5
зима опять пришла внезапно
прям в середине января
и кот залез на батарею
не зря

в квартире тёплых мест немало
но здесь сидеть теплей всего
теперь прогоните вы вряд ли
его

а чтобы не было сомнений
он объявил сегодня всем
приватизирована мною
совсем

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору