Назвали нас домашними, когда то

Милов Сергей
Назвали нас " домашними", когда то
Тогда, когда смогли их полюбить
Прирученными, смотрим виновато
Прирученные стали им служить
Сначала на цепи, дрожа от злости
Потом, смирившись, с участью рабов
Любить их стали, даже не за кости
А за своих отобранных щенков
Не вздумай, обмануть их ожиданья
Не дать любви, взамен, на их любовь
Так усыпят тебя из состраданья
Иль выгонят, чтоб взять другого, вновь...
И если жив, то надо просто выжить
Инстинкт и кровь достались от волков
Уже не важно, черный или рыжий
Зато никто не заберет щенков