Новогодние атрибуты

Светлана Черникова -Чернокожих
На окне узор морозный...
Снег летит с небес, как звёзды
И желаний миллион
Загадала я...

Паслён
Вишенками радость дарит,
Как и новогодний шарик,
И рождественский фонарик...
Колокольчик: «Бом» - ударил,

Зазвенел... Всё вместе, вкупе -
Дорогие атрибуты...
Новый год и Рождество -
Праздник, чуда торжество!

Художник Елена Юшина