Если лунной аллеей идти прямо к звездам

Милов Сергей
Если лунной аллеей идти прямо к звездам
Не присев отдохнуть на седых облаках
То добраться до царства небесного просто
Если веришь в него и бежишь от греха

От греха бы подальше и к небу поближе
Нынче в моде наряды из белых одежд
И в конце той аллеи, непременно, увижу
За воротами рая город наших надежд

Все весьма хорошо сотворено Тобою
Знаю в царстве небесном нет горя и бед
Бог сказал что любовью мне слезы омоет
Если верой в Христа я вступлю с Ним в завет

Претерпевши немного воскресну из мертвых
Вместе с Божьим твореньем встречая Христа
Будут руки мои к небесам распростерты
Ну, а плечи мои отдохнут от креста