Всё как всегда

Галина Михаль
Всё как всегда

Всё как всегда... Она одна , а где-то Он один,
У каждого душа, как - будто в глыбе льдин.

Не выбраться никак на волю без потерь,
А в разных городах опять мела метель...

А в разных городах опять метель мела,
В холодную постель бросала тень луна.

Светила им луна, одна, но для двоих
Надеждою она соединяла их...

Всё было как всегда...с весной пришла капель,
Оттаяла душа, открыла в сердце дверь.

И где - то для двоих зажглась одна свеча,
За столиком в кафе их кто - то повенчал...

И в городе одном опять метель мела
Всё было как всегда...и двое у окна...