Загляни выше крыши

Милов Сергей
Ни кола, ни двора
Что случилось такое
Жизнь меня подхватила
Который уж год
Мне хватает шатра
Неба над головою
И земли, чтоб ходить
Да и спать, без забот
Я не знал что свобода
Дает столько силы
Ничего не имея
Я, все же, богат
Как же, щедро, природа
Меня одарила
Вера нужды развеяла
Дав во сто крат
Все творение дышит
И все славит Бога
В городах мы оглохли
Живя в суете
Загляни выше крыши
Хотя б, на не много
Мог ли, разве, мечтать ты
О такой красоте!