Слов поэтических итог...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Слов поэтических итог,
Ведет тропиночкой к печали,
Но если б мы любви не знали,
То стал бы скуден верно слог...

Шальное буйство в красках дня,
Еще шальнее в красках ночи,
И все смешалось, между прочим,
В объятьях страсти и огня...

Что ж стон от грусти не унять,
Нас выдох ждет, что боли верен,
Пусть вдох совсем не лицемерен,
Здесь не прервется душ двух связь...

Для чувств кричащих миг бесценен,
В котором чуткость родилась...
(Ника)
Январь 2018