На чём Там держится Земля

Алёна Демидова 2
На чём Там держится Земля -
Слоны да черепахи?
Зачем вчерашние друзья
Друг другу рвут рубахи?

И милосердие - порок?! -
Душа несёт потери.
Признаться честно от кого
Мы запираем двери?

Две чаши полнятся весов
Земною данью суши -
Не запирайте на засов
Сердца свои и души!

Укрыли сетью холода
Безлюбья и безверья -
Бьёт нас озноб зимой когда
Теряет Ангел перья.

Быть совершенным не дано -
И время подытожит -
Кому-то Там не всё равно
Что на весы положат.

Тихонько, исподволь беда
До срока затаится...
Нужна нам ЧИСТАЯ ВОДА,
Чтоб поутру умыться,

Любви улыбкам расцвести,
Не дать душе стать бедной.
Мы в силах Ангела спасти
Улыбкой милосердной.

К нам понимание, друзья,
Приходит часто с болью,
И наша держится Земля
Так высоко Любовью.