Персиковый закат

Ирен 18
Лучше уйти в агонии,в разгар веселья,
чем дотянуть до бытовухи.
Порой предстать перед судом эгоистичной тварью,
чем в забвенный омут с головой.
И может субъективно мыслю,
но цель моя уйти не опустившись,
не гробить скукой наши жизни.
И говорят "любовь живёт три года",
моя любовь к тебе всего лишь море,
солёных слёз, пролитых все от той же скуки.
И поезд наш похоже близится к конечной,
Пред нами выбор - вперёд или назад,
И может быть я пожалею,
но все же выбираю съехать с рельс.