Рухнувшее мировозрение

Роберт Басыров Барон
Так единственной, себя сознавая.
Школу впервые, то дитё посетило.
Мгновенно, мировозрение рухнуло.
Глазам правду, впервые открыло!

А проживала, в обособленом мире.
Не предпологались, иные тут дети.
Хозяйкою будучи, всей вселенной.
Богиней считала, себя на планете!

Что оказалось, такая она не одна?
Есть красивей, её умней и богаче!
Психологи мудрые, трудилися зря.
Реалий не вынесши, дитя умерла!