Женщина

Милов Сергей
Я не в силах дышать от такой красоты
Сердце выскочит, грудь разрывая
То ли, небо обрушилось, то ли мечты
Или то и другое, не знаю
Кто я? Что Ты меня одарил
Этим чудным Твоим совершенством
Все замолкло, когда Ты ее сотворил
Чтобы с ней испытал я блаженство