Жизнь всё сама расставит по местам

Анжелика Вайнер
Жизнь всё сама расставит по местам -
И краски, и живые акварели,
И всё, что есть, и всё, что мы хотели,
И всё, что будет... Сосчитай до ста
               
И выдохни... Догматиков серьёзных
Не будем слушать, лоб тревожно сжав.
Итак не высыпаясь и спеша
Мы делаем всегда всё то, что можно.

А жизнь всё расставляет по местам,
Набрасывает линии событий,
И нам, по существу, не изменить их...
Так выдохни... и сосчитай до ста!