древняя

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Когда переступаешь грань -
всё рушится тотально.
Былому отданная дань
не воскресит морально.
Постигнешь сердцем и умом,
решив собраться с духом,
перенасыщенность дерьмом,
враньём и показухой.
И, подступая, тошнота
позыв усилит к рвоте.
Освободишься - пустота
и дрожь с холодным потом.
Старуха древняя с косой,
традициям верна,
вернёт в безоблачный покой
из жизненного сна.