Мне лучше

Андреев Алексей Невель
Да,мне лучше с тобой!
И пусть дом на краю качается!
И,конечно,никто ни в чём не признается.
Но мне лучше с тобой!
И глаза тёмно-синие тонут весной
В очаровательной девичьей серости.
И ведёт всё опять к неизбежности,
Там мне будет теплее и лучше с тобой.
Там опять будет непутёвое счастье,
И привычная,но особая боль.
Да,мне лучше с тобой!
Но мне лучше с тобой никогда не встречаться...