Не надо, мать её так, любви

Гамзов
Он на одном конце города и она
на другом конце города открывают
мессенджер. В жизни обжёгшись на
нескольких жидкостях, оба переживают.
Медленно выдыхают, заходят в чат.
Клавиши одновременно с разных концов стучат:
— Помнишь, искала ссылку на фильм? Лови!
— В силе сегодня?
— Конечно!
— Закажем пиццу?
Вечером на диване сидят, как птицы:
в сердце навылет стреляные воробьи.
Всё идеально. Только бы не влюбиться.
Больше не надо, мать её так, любви.