Я негодяй?!

Рафаиль Уразаев
Я негодяй?!
И что такого?
Да, негодяй!
И что с того?

 Хотя не сделал,
Ничегошеньки плохого!
Ну и хорошего, пожалуй -
Ничего!!!!

Я лоботряс - ?
Не вру - бывает!
Лентяи - двигают прогресс!
Но лень не часто нападает -
Списать её могу на стресс!