Жизнь прекрасна

Анна Кульчицкая
Жизнь прекрасна и необычайна,
даже в тёмной её полосе…
ну, а хочешь открою я тайну,
что девчонки хотят замуж все.
Даже те, что пытаются вешать
о свободе и феминизме…
и святые тихони безгрешные,
привередливые и капризные.
Все - блондинки, брюнетки, шатенки
и с ногами от самых ушей.
Все - мечтают найти поскорее,
в жизни верных, надёжных мужей.
Все хотят и заботы, и счастья…
Ведь не будет же жизни иной.
Все - мечтают в минуты ненастья,
быть за мужней широкой спиной.
Потому, что семья в жизни свята.
Всё прекрасное связано с ней.
Слушать можете нас, вы ребята…
Но берите всё ж замуж скорей!

                07.12.2013