Импрессия

Алексей Прохладов
Прошлых жизней воспоминание:
от нежно-розового
к зелёно-тёмному
переходы -
мягкая зыбь,
 любовь

Морось между камней -
 изысканность,
 искушение

Водопад или ручей?-
 между деревьев
потрескивает света тень.
Это не срам -
срамом разве заманишь в плен?

Лавровишневых экзистенций храм
равнодушен, гордо меланхоличен.
Главное вдали, где-то там