Кончать беспредел

Микола Стихоплет 2
    КОНЧАТЬ БЕСПРЕДЕЛ

Сколько нам же можно биться?
Нам пора и помириться,
Чтоб остаться нам у дел,
Нужно кончить беспредел…

Жизнь, чтоб новую начать,
Бойню надо преккращать…

Микола-стихоплёт 2