Воплощение. Рите

Павел Роживец
Воплощены Вы в жизнь единым братством,
Единой песней в вас звучат сердца,
Любовь друг к другу высшее богатство,
Для вас для всех От Бога как Творца.
Вся ваша жизнь единый лучик света,
Летящий в мир по светлому пути,
И Для людей вы как и вся планета,
Уже зажгли своей души огни.