Твой голос простужен...

Демирина
Твой  голос  простужен  и  отнят  зимой,
А  я  образцово  ревную,
Что  в  эти  минуты  была  не  с  тобой,
Позволив  припомнить  другую...

Другую  январскую  злую  метель,
Терзавшую  сердце  и  Душу:
Она,   запоздав,   стерла  вешний  апрель,
Снегами  вернувшись  на  сушу!

И  блик  первоцветов  лёг  пятнами  в  наст,
И  солнце  туманами  вскрылось...
Не  радуя  негой  восторженных глаз,
Любовь  большей  нам  и  не  снилась!



           16.01.2018г.