жизни ход

Анна Кульчицкая
И ничего на этом свете,
Не остановит жизни ход…
Рождаться снова будут дети,
Природы всей круговорот.

Ругаться будут и мириться,
Любить, мечтать и песни петь,
Кому-то море будет сниться,
Кто-то боится постареть…

И кто-то подвиг совершает,
Кто-то живет всех теребя,
Один счастливый, тот страдает,
Не будет в мире лишь тебя…

Но из-за этого, конечно,
Жизнь не остынет вся вокруг…
Она здесь будет длиться ВЕЧНО!
Не будет лишь тебя, мой друг!

Но твои дети, твои внуки….
Ее продолжат, круг ведя…
Их сердце, их глаза, их руки…
ВСЁ, продолжение тебя!

                2012