И не только в глаза...

Ковыль Не Вянет
Слов твоих серебро,
как мерцанье снежинок...
В нём слились воедино и радость, и грусть.
Это просто волшебно, но непостижимо -
разгадать невозможно... И я не берусь...

Скольких женщин любя,
всякий раз, как в последний,
им стихи посвящал, сам "сгорая дотла",
а потом забывал...
В этом нет преступления -
упорхнула Любовь, но она ведь была...

Да и ты был любим,
может быть, не однажды...
Только трудно ценить, что нельзя осязать.
Всё же, я говорю -
"Для меня ты - не каждый..."
И целую тебя...  и не только в глаза...

                ~  *  ~
(НС - ПрЛ)