я биткоин все считал Карла Маркса вспоминал

Литягин
я биткоин все считал Карла Маркса вспоминал
что за тысячу процентов он бы маму умотал
что за эти прибыля он убил бы и себя
и все проданное мясо окупил бы я майня

и пробравшись в запространство
сквозь блокчейна интернет
насовал бы я за щеки столько сколько смог монет
и биткоином напитан и еще не слишком стар

я б уехал на таити на таити солнцедар
палит в голову в животик
что-то чешется в трусах
поедаю насекомых что тусуются в морях

наблюдал бы я закаты и восходы на ветрах
и смотрел бы на народы кто такие идинах
я скажу зачем мне люди. только пальмы и вода
я биткоином пропитан на таити солнце да