Тчк!

Дмитрий Рон
Разорванные в клочья небеса,
Обильно кровь прозрачная сочится.
И так же выглядит моя душа -
Израненной лежит, стремясь проститься…

А пела, как весною соловей,
Наполненные чувством ярким строчки!
Взмывала в небо, при огне свечей,
Читая их тебе.  Сейчас лишь точки…

Невыносимо жить, когда в груди,
Сжимает так, что боль ломает ребра!
Душе своей грехи ты отпусти…
И образ уничтожь!
Что был когда то собран.