Достояние Народа - часть первая -

Факерман Мария
В любой стране есть своё Чудо!
Неважно где, какого рода...
Достопримечательность туристов.
И... Достояние народа!
Цветущие парки... Традиции века...
Какой-нибудь памятник архитектуры...
Всё, что у людей интерес вызывает.
Страны самобытность в различиях культуры!
Французские вина... Шампанское... Башня...
Французские женщины и модельеры...
Америка... Роскошь и мощь Голливуда...
Концерты и шоу... Театров премьеры...
Венеция... Пиза... Испанский тореро...
Бетховен... Колбаски... Баварское пиво...
Верблюды... Песок... Пирамиды Египта...
Бразильский футбол... Иль Лох-Несское диво...
Японские роботы... (Быль из фантастики)
Леса эвкалипта... Сыры из Голландии...
Метро... Автобаны... Мосты разведённые...
И аборигены, что в Новой Зеландии!
Туристов желания многим понятны.
Есть много чему на Земле подивиться!
И кое-кому из людей, удаётся
То Чудо увидеть... А увидев, гордиться!

                * * * * *