Рдеют щеки от любви р

Тамара Мазур
Не от холода щёки горят
И не горе глаза увлажнило.
Пригубила любви твоей яд,
Я сегодня тебя полюбила.

Мы с тобой на январском ветру
Две горячей любви половинки.
С губ твоих поцелуем сотру
Три упавшие с неба снежинки.

И счастливый рассыплется смех,
Чтобы радость меж нами металась.
Пусть струится серебряный снег,
Холода для влюбленного - малость.

Нашей встрече не будет конца.
Мы согреем дыханием зиму.
Звезды нам разжигают сердца,
Тонкий месяц - походный свой примус.

Мне расстаться с тобой тяжело,
Я в тебя безоглядно влюбилась.
Время детства сейчас истекло,
И невинность, как чашка, разбилась.

Очевидна гармония душ.
Ночи музыка неповторима.
В глубине незговорчивых стуж
Поцелуи, как чистая прима.