Достояние Народа - часть вторая -

Факерман Мария
                * * * * *

Но только Чудеса все эти,
Перед Россией... детский лепет!
Всё у нас есть! Метро и пиво...
И башни... И пески... И степи...
Реликвий разных здесь, как грязи!
Даже не Кремль Россию славит.
Есть то, что рот открыть любого! От удивления заставит!!!
И на Земле оно бесспорно, среди Чудес одно их первых!
Ведь это... Зрелище всех зрелищ! Хотя и не для слабонервных...
Пальмы в снегу... Мечта поэта! Единственное, что сравнимо
С тем Чудом русским, за которым приехать просто необходимо!
Итак, событие. Какое? Его не встретишь даже в сказке!
Всё происходит не спонтанно, по чьей-то волевой указке!
По чьей-то мудрой установке, что с года в год идёт по плану!
Который принят был когда-то. И дан какому-то "барану"!!!
И всё меняется вокруг. Но неизменен лишь ДУРАК.
Да бог с ним... Речь о Чудесах. Сейчас внимательно! Итак...
Что может быть дождя прекрасней? Не часто он порой бывает!
Стучит он каплями по крышам и пусть он многим спать мешает,
Лишь в этот чудный миг природы можно увидеть, замирая...
Как поливальные машины... водой дороги поливают!!!!!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-