Бардак в голове

Денис Куприенков
Я даже не знаю как сказать...
Даже не знаю как всё показать...
Я люблю тебя безумно,точно ...
Но что-то не даёт заснуть мне ночью...

Моя преданность к тебе не измерима...
Моя верность к тебе прочна...
Хочу чтоб меня ты полюбила
Сильнее, чем было вчера...

Не дают покоя эти мысли,
Выразить могу только так...
Откуда-то из глубины они вышли,
Не избавиться от них мне никак...

Лишь ты можешь помочь мне в этом,
Только ты соберешь мои мысли в пазл...
Не хочу остаться один я при этом...
С чувством души, ста разбитых ваз...

Помоги мне не думать об этом,
Ты же знаешь как это сделать...
Не остаться одному мне при этом,
И снова ту жизнь оседлать...

Настроение пропало, снова катится вниз,
Мне тебя всегда будет мало,
Я в мыслях запутан, я снова завис...

Наверное, я себя знаю, снова полная луна...
Она как обычно простая,
Только подла немного, слегка...

Тебя терять не хочу,
Прошу разобраться помочь...
Расставание слишком уж больно,
Я не сделаю этого... Ночь...

Я тебя сохраню для себя, я люблю тебя,
Но запрос уже подан, помоги мне прошу,
Хочу остаться с тобой на века,
Слушать в мыслях одну тишину...